L’humain au cœur des ressources de l’entreprise performante.

Forte de mon expérience dans le domaine de l’hôtellerie-restauration, j’ai pu évoluer dans différentes structures en France , à l’étranger et ainsi manager des équipes aux cultures, milieux sociaux et générations très différentes.

Des difficultés et contraintes de ces métiers, j’ai repensé  les méthodes de travail et ainsi  privilégié la qualité de vie avec la mise en valeur des talents de chacun.

Je vous propose des ateliers sur mesure  : techniques de communication, valorisation de soi et de l’image de son entreprise, fidélisation de la clientèle…

J’anime mes sessions avec des outils pédagogiques différenciants pour favoriser  les échanges et créér ainsi de la cohésion et de la créativité.

J’interviens également pour France Travail lors des POE.

 

Ateliers de travail pour l’équipe de l’hôtel Ibis d’Annecy : renforcer la confiance en soi, améliorer sa communication et travailler la notion d’assertivité.  

Une belle journée de travail avec la boulangerie Ange d’Epagny sur la thématique du savoir être professionnel.